6d Recovery
Vegan Protein
- Proteína de ervilha & arroz
- 29g de proteína
- 3g de L-leucina
- Sem açucares
- 100% natural
Pesquisas demonstram que a síntese de proteína muscular é maximizada após a ingestão de 20 a 40g de proteína. Além da quantidade de proteína, o conteúdo de leucina nas fontes de proteína também é muito importante. Acontece que 3g de leucina são necessários para maximizar a síntese de proteína muscular. Por causa do perfil de aminoácidos ideal, o alto teor de proteína e leucina, a proteína de soro de leite é a melhor fonte de proteína para maximizar a síntese de proteína muscular. Especialmente após o exercício, porque os aminoácidos da proteína do soro são digeridos e absorvidos mais rapidamente (ver 6d WHEY PROTEIN). Uma alta dose de proteína caseína (por exemplo, 40g) é a melhor escolha para tomar antes de dormir devido ao seu perfil de liberação sustentada (ver 6d Night Protein). No entanto, os atletas nem sempre querem / não podem usar essas fontes de proteína à base de leite. Basta pensar em atletas com alergia às proteínas do leite, atletas com intolerância à lactose e, recentemente, também mais atletas que preferem fontes de proteína vegetal por convicção pessoal.
Com base na pesquisa atual, parece que as proteínas animais, como a proteína do soro do leite, são mais eficazes na construção de massa muscular do que as proteínas vegetais. Isso deve-se em parte à composição dos aminoácidos (= perfil de aminoácidos). As proteínas vegetais geralmente contêm menos proteína e menos leucina do que as fontes de proteína animal e muitas vezes são pobres em um ou mais aminoácidos essenciais. No entanto, isso não significa que as proteínas vegetais são incapazes de dar uma contribuição significativa para a recuperação muscular, recuperação geral e construção de massa muscular e força muscular. Pelo contrário, vários estudos mostram que as propriedades de construção muscular de proteínas vegetais podem ser aumentadas combinando fontes de proteína vegetais com um perfil de aminoácidos complementar (por exemplo, ervilha e proteína de arroz), adicionando leucina extra ou simplesmente por consumir uma dose maior de proteínas vegetais.
Por essas razões, a ‘6d VEGAN PROTEIN’ consiste numa mistura premium totalmente natural de proteína de ervilha e arroz com L-leucina adicionada para garantir um perfil de aminoácidos completo. Uma porção contém 29g de proteína de alta qualidade, das quais 3g L-leucina. Um complexo natural de enzimas digestivas foi adicionado à mistura de proteínas para melhorar a digestibilidade da proteína vegetal, o que facilita uma absorção mais rápida dos aminoácidos. Finalmente, o ‘6d VEGAN PROTEIN’ é livre de soja e lactose e não contém sabores artificiais, corantes ou adoçantes.
Como resultado, o ‘6d VEGAN PROTEIN’ é mais adequado para atletas que procuram um pó de proteína à base de plantas que suporta ao máximo a construção e recuperação muscular e, portanto, otimiza as adaptações de treino. Esta proteína em pó também é uma ótima escolha para vegetarianos e veganos que procuram uma maneira fácil e eficaz de aumentar a sua ingestão diária de proteínas, seja ou não durante um período de perda de peso.
Misture 40g (= 2 colheres) de pó com 300ml de água.
Para ser usado imediatamente após o exercício ou a qualquer hora do dia para atender às necessidades diárias de proteína.
Misture com 300ml de leite de soja para obter um batido ‘NIGHT PROTEIN’ com ± 40g de proteína.
Ingredientes (Baunilha):
isolado de proteína de ervilha; proteína de arroz; sabores naturais; L-leucina; adoçante: glicosídeos de esteviol; sal; espessante: goma xantana; complexo multi-enzima (amilase, protease, lactase, lipase, celulase). Pode conter vestígios de leite, glúten, ovo, amendoim e vários tipos de nozes.
Informação nutricional: Baunilha
|
100 g |
40 g (1 Porção) |
Energia |
1504 kJoule |
602 kJoule |
|
360 Kcal |
144 Kcal |
Gorduras |
3,74 g |
1,50 g |
Das quais saturadas |
0,91 g |
0,36 g |
Hidratos de Carbono |
7,78 g |
3,11 g |
Dos quais açucares |
0,03 g |
0,01 g |
Fibras |
2,49 g |
1,00 g |
Proteínas |
72,45 g |
28,98 g |
Sal |
2,88 g |
1,15 g |
Ingredientes (Chocolate):
isolado de proteína de ervilha; proteína de arroz; cacau em pó com redução de gordura (Theobroma cacao L.); sabores naturais; L-leucina; adoçante: glicosídeos de esteviol; sal; espessante: goma xantana; complexo multi-enzima (amilase, protease, lactase, lipase, celulase). Pode conter vestígios de leite, glúten, ovo, amendoim e vários tipos de nozes.
Informação nutricional: Chocolate
|
100 g |
40 g (1 Porção) |
Energia |
1568 kJoule |
627 kJoule |
|
375 Kcal |
150 Kcal |
Gorduras |
4,32 g |
1,73 g |
Das quais saturadas |
1,29 g |
0,52 g |
Hidratos de Carbono |
10,29 g |
4,12 g |
Dos quais açucares |
0,06 g |
0,02 g |
Fibras |
4,48 g |
1,79 g |
Proteínas |
71,41 g |
28,56 g |
Sal |
2,77 g |
1,11 g |