A estrutura única — mais firme, não um xarope — torna o gel fácil de consumir durante treinos de alta intensidade e corridas.
Com base na tecnologia de hidrogel e elaborado com apenas 6 ingredientes — sem corantes e sem conservantes. Cada embalagem contém 25 gramas de hidratos de carbono, numa proporção de 0,8:1 de frutose e glicose.
Os atletas podem sofrer de problemas gastrointestinais ao consumir hidratos de carbono durante o exercício de alta intensidade. A Tecnologia do Hidrogel é a inovação que encapsula os hidratos de carbono, transportando-os através do estômago para serem absorvidos.
Maurten Gel 100 é o combustível que a maioria dos profissionais pede, mas não é só para os mais rápidos na corrida. Como combustível em pista no Ironman Global Series, T100 World Series, Maratona de Chicago, Maratona de Boston, Maratona de Berlim, SBT Gravel e muitos outros, o Gel 100 abastece amadores e atletas de faixas etárias em muitas das maiores corridas do mundo.