Fantástico recuperador que combina creatina Creapure®, hidratos de carbono e muito mais proteínas. Promove a reposição dos stocks de glicogénio. Otimiza a recuperação muscular e o aumento da força. Contribui para melhorar o rendimento desportivo. Delicioso sabor a chocolate.
Recovery Plus 2.1 Chocolate 2,0Kg
48,00 €
- Formato ZIPER DOYPACK de 2 kg com auto-vedação. Fácil de transportar e conservar.
- Delicioso sabor a chocolate.
- Recuperação pós-treino (hidratos de carbono + proteínas + creatina).
- 58 g de hidratos de carbono por 100 g de produto.
- Mistura de hidratos de carbono (maltodextrina, dextrose e amilopectina). Promove uma assimilação mais fácil.
- 31 g de proteína por 100 g de produto.
- Isolac® 90% de proteína de soro de leite isolada.
- 3 g de creatina por 100 g de produto.
- Creapure® Creatina.
- Otimiza a restauração dos stocks de glicogénio.
- Contribui para a síntese proteica adequada.
- Ajuda na regeneração dos tecidos, na recuperação muscular, no aumento do volume muscular e no aumento da força.
- Facilita a reposição dos líquidos perdidos durante o esforço físico.
- Ideal após treino e competição.
- Promove uma recuperação ideal após sessões intensas de treino e competição.
- Combinação de hidratos de carbono e proteínas concebida para atletas profissionais, e atletas de diferentes níveis e disciplinas, que estão sujeitos a um desgaste físico significativo.
PRODUTO ALIMENTAR À BASE DE AMILOPECTINA, PROTEÍNAS DO LEITE E CREATINA Creapure® SABOR CHOCOLATE. COM AÇÚCAR. PESO LÍQUIDO: 2kg. INGREDIENTES: Amilopectina (amido de milho), Isolac® 90% Whey Protein Isolate (Emulsionante: Lecitina de SOJA) (30%), Maltodextrina, Dextrose, Aroma, Creapure® Creatina (Creatina Monohidratada), Cacau Natural em Pó e Cloreto de Sódio .
Dose diária recomendada: 50g. Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Peso líquido: 2Kg
INSTRUÇÕES: Tomar 4 colheres (aproximadamente 50g) diluídas em 250-300ml de água após o treino.
ALERGÉNIOS: LEITE E DERIVADOS E SOJA (LECITINA). Fabricado numa fábrica que utiliza matérias-primas que apresentam estes alergénios, mas minimiza os riscos de contaminação cruzada. Pode conter vestígios de glúten, nozes, ovos, aipo, dióxido de enxofre e sulfitos, peixe, moluscos e crustáceos.
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