CHERRY
Ingredientes
farinha de aveia 36% (glúten); datas 34%; frutose; xarope de glicose; óleo de côco; humectante: glicerina; cerejas secas 3% (ginjas; açúcar; óleo de girassol); sabor natural. Produzido numa instalação que também processa espelta, cevada, centeio, trigo, leite, soja, ovo, nozes, amendoins e sésamo.
SALTY PEANUT
Ingredientes
farinha de aveia 35% (glúten); datas 34%; frutose; xarope de glicose; óleo de côco; humectante: glicerina; manteiga de amendoim 3%; sal; sabor natural (amendoim). Produzido numa instalação que também processa espelta, cevada, centeio, trigo, leite, soja, ovo, nozes e sésamo.
CHOCOLATE
Ingredientes
farinha de aveia 35% (glúten); datas 33%; frutose; xarope de glicose; óleo de côco; humectante: glicerina; cacau em pó 3%; sabor natural. Produzido numa instalação que também processa espelta, cevada, centeio, trigo, leite, soja, ovo, nozes, amendoins e sésamo.
O que é uma “Sport Unit”?
Uma “Sport Unit” é uma unidade doseadora que representa exatamente 30g de hidratos de carbono numa RELAÇÃO DE HIDRATOS DE CARBONO de 2:1. A SPORTS UNIT cria consistência na nossa “6d Sports Series” para tornar o abastecimento personalizado simples e direto.
Porque é que 1 “Sport Unit” contém 30g de hidratos de carbono?
Para optimizar o desempenho durante desportos de intensidade moderada a alta de 1-3 horas, recomenda-se que os atletas atinjam uma ingestão de hidratos de carbono de 30g, 60g ou mesmo até 90g por hora. Portanto, 1 “Sport Unit” representa exatamente 30g de hidratos de carbono para atingir estes objetivos de hidratos de carbono de forma conveniente e precisa. A meta exata de hidratos de carbono dependerá do atleta, dos seus objetivos e do desporto.
Porquê uma RELAÇÃO DE HIDRATOS DE CARBONO 2:1 para a “Sport Unit”?
Durante o exercício, a absorção de glicose do intestino para a corrente sanguínea está limitada a cerca de 60-70g por hora. No entanto, ao adicionar frutose à glicose, a quantidade total de hidratos de carbono que pode ser absorvida pode ser aumentada para pelo menos 90g por hora, quando combinada com treino regular de “intestino”. Portanto, uma RELAÇÃO DE CARBONO 2:1 faz um uso eficiente de ambas as rotas de absorção. Além disso, devido à elevada doçura da frutose, uma proporção de hidratos de carbono de 2:1 atinge o melhor equilíbrio entre o fornecimento eficiente de combustível e o excelente sabor.
E os eletrólitos?
Os fluidos e eletrólitos (principalmente sódio) são essenciais para uma hidratação ideal. À medida que as perdas pelo suor aumentam, aumenta também a necessidade de repor líquidos e eletrólitos. Assim, as nossas bebidas desportivas contêm uma mistura de eletrólitos com 400 mg de sódio. Ao utilizar as nossas bebidas desportivas, repõe os eletrólitos que são perdidos através da transpiração.
Os nossos géis são frequentemente utilizados durante o exercício como único fornecedor de combustível, sendo a água o principal fornecedor de fluidos. Assim, 200mg de sódio estão incluídos em todos os nossos géis, enquanto as nossas barras não contêm sódio adicionado. As barras são utilizadas principalmente em combinação com as nossas bebidas desportivas, que já contêm grandes quantidades de sódio e eletrólitos. No entanto, as nossas barras com sabores “salgados” contêm 200 mg de sódio e, por isso, são especificamente dirigidas a camisolas salgadas com maior necessidade de sódio.